Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Говядина с Брюквой и овощами. Воскресный Обед. Зимнее второе блюдо из мяса и брюквы/Bœuf et Navette.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
11 Просмотры

Описание

Обжарить говядину/мясо с луком, чесноком, пряностями. Долить кипяток или бульон. Кладём почищенную брюкву, специи, сельдерей, фенхель, пастернак и тушим до готовности мяса, зелень. В конце по желанию болгарский перец, помидоры, грибы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS