Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вот какие СУПЫ надо варить с ЧЕЧЕВИЦЕЙ. 4 рецепта простых и вкусных чечевичных супов на каждый день

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
24 Просмотры

Описание

Вот какие СУПЫ надо варить с чечевицей. 4 рецепта простых и вкусных чечевичных супов на каждый день
↓↓↓↓↓↓↓↓

Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, какие супы с чечевицей я обычно готовлю. Даже не могу сказать, какой из них вкуснее. Наверное, каждый по-своему. Одно знаю твердо, мне не надо ломать голову и я всегда смогу сварить вкусный суп, так как чечевица у меня на кухне есть всегда.00:00

Суп с чечевицей и фрикадельками 00:30
• фарш – 250 г;
• чечевица – 150 г;
• картофель – 2-3 шт. (350 г);
• морковь – 1 шт. (120 г);
• лук – 1 шт. (80 г);
• чеснок – 1 зубчик;
• сельдерей – 1 черешок (50 г);
• томатная паста 1 ст.л.;
• соль – 1,5 ч.л.;
• специи для мяса – 0,5 ч.л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• растительное масло – 2 ст.л.;
• куриный бульон – ок. 2 л.
Кастрюля емкостью 3 литра.

Грибной суп с чечевицей 03:57
• грибы (шампиньоны) – 300 г;
• чечевица – 150 г;
• картофель – 2-3 шт. (250-300 г);
• лук – 1 шт. (80 г);
• сельдерей – 1 черешок (50 г);
• мука – 1 ст.л.;
• растительное масло – 2 ст.л.;
• сливочное масло – 30 г;
• соль – 1-1,5 ч.л.;
• кориандр молотый –
• черный перец молотый – щепотка;
• куриный бульон – ок. 2 л;
• отварное куриное филе – 150 г.
Кастрюля емкостью 3 литра.

Суп с чечевицей и колбасками 07:43
• картофель – 2 шт. (320 г);
• чечевица – 150 г;
• морковь – 1 шт. (100 г);
• лук – 1 шт. (120 г);
• краковская колбаса – 150 г;
• специи для мяса – 0,5 ч.л.;
• томаты кусочками в собственном соку – 150 г;
• соль – 1-1,5 ч.л.;
• растительное масло – 2 ст.л.;
• говяжий бульон – ок. 2 л.
Кастрюля емкостью 3 литра

Суп-пюре из чечевицы с морковью 10:02
• чечевица – 150 г;
• лук – 1 шт. (100 г);
• морковь – 230 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• томатная паста – 2 ст.л.;
• паприка молотая – 1 ч.л.;
• растительное масло – 3-4 ст.л.;
• соль – 1 ч.л.;
• куриный бульон или вода – ок. 1 л;
• оливковое масло для подачи;
• свежемолотый перец для подачи.
Кастрюля емкостью 2 литра
Приятного вам аппетита!

Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде:

Donationalerts (доступно для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/wiki_recept

*************************************
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/@wikirecept
*************************************
Канал на Rutube: https://rutube.ru/channel/23461830/
*************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe
*************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept
*************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333
*************************************
Одноклассники: https://ok.ru/group53168406724807

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS