Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкусные супы на каждый день! ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ первых блюд с мясом и без мяса Вкусные идеи от Натали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
44 Просмотры

Описание

Подборка рецептов простых и вкусных первых блюд на каждый день. Рецепты включают супы без мяса, супы с мясом и овощной суп, а именно: суп из кабачков, куриный суп, грибной суп, суп с фрикадельками, тыквенный крем-суп, суп Чихиртма, летняя окрошка на квасе, гороховый суп, рисовый суп без мяса, суп с яичными блинчиками, суп Харчо.
Перечень ингредиентов для каждого супа ниже. Также, по отдельности рецепты супов можно найти здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PL508DC6ohaIfYRRjBwpYFjMsif7oLkGi9

1. Крем-суп из кабачков.
Кабачки – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт. (крупного размера)
Чеснок – 2-3 зубчика
Плавленый сырок Сливочный – 1 шт.
Вода – 500-600 мл
растительное масло
соль, перец по вкусу

Для сухариков:
Батон – 100 г
Растительное масло – 20 мл
Паприка – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика

2. Куриный суп с рисом.
Вода – 2 л
Курица – 350-400 г
Картофель – 200 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Рис – 80 г
соль, перец по вкусу
лавровый лист
зелень петрушки для подачи

3. Грибной суп из шампиньонов.
Вода – 2 л
Грибы – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Плавленый сыр – 100 г (у меня Сливочный)
Вермишель – 50 г
Зелень укропа – 10 г
соль, перец по вкусу

4. Сырный суп с фрикадельками.
Вода – 2 л
Мясо (мясной фарш) – 350 г
Лук – 2 шт. (из них 1 шт. в фарш)
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Плавленые сырки – 2 шт. (у меня Сливочный)
соль, перец по вкусу

5. Тыквенный крем-суп.
Тыква – 500 г
Лук – 2 шт. (150 г)
Морковь – 1 шт. (80 г)
Картофель – 2 шт. (150 г)
Сливки 20% - 200 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло

Для сухариков:
Белый хлеб – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 20 мл
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л

6. Грузинский куриный суп Чихиртма.
Вода – 2,5 л
Куриные ножки – 2 шт.
Лук – 2 шт. (1 шт. в бульон и 1 шт. для заправки)
Чеснок – 4 зубчика
Сливочное масло – 60 г
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 3 шт.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Зелень кинзы
соль, перец по вкусу

7. Летняя освежающая окрошка на квасе.
Квас хлебный – 1,3 л
Отварной картофель – 2 шт.
Ветчина (колбаса вареная) – 200 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Редиска – 100 г
Отварные яйца – 2 шт.
Зеленый лук – 30 г
Зелень укропа – 15 г
Сметана – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Соль по вкусу

8. Гороховый суп из брикета быстрого приготовления.
Вода – 2 л
Куриное филе – 250-300 г
Картофель – 200 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Брикет горохового супа – 1 шт.
растительное масло для зажарки

9. Рисовый суп без мяса.
Вода – 2 л
Рис – 50 г (у меня пропаренный рис)
Картофель – 350-400 г (3-4 шт.)
Лук – 100 г (1 шт.)
Морковь – 75 г (1 шт.)
Лавровый лист – 1 шт.
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень для подачи

10. Легкий суп с яичными блинчиками.
Вода – 2 л
Яйца – 5 шт.
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло

11. Грузинский суп Харчо.
Вода – 2 л
Свинина – 400 г
Рис – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 3 шт. (1 шт. в бульон)
Морковь – 2 шт. (1 шт. в бульон)
Томатная паста – 1 ст.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л
Грецкие орехи – 25 г
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

**************************************************************************
Спасибо за просмотр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS