Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невозможно остановиться! Это лучший рецепт пиццы, который я пробовала!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
171 Просмотры

Описание

#рецептпиццы #пицца #рецепт

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

ГОСТИ будут в ШОКЕ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ СКОВОРОДЫ БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ! https://youtu.be/h8ctv-ygy7g

Рецепт ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ, а результат порадует всех.
Подойдёт тем, кто хочет быстро и без заморочек что-то ВКУСНЕНЬКОЕ приготовить! Готовим быструю пиццу из заливного теста.

Ингредиенты: (стакан -200мл.)
Для теста:
кефир или простокваша -200мл. (1 стакан)
сода - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
сахар -1ч.л.
растительное масло -2ст.л.
мука -2 стакана
яйца -2шт.
Начинка:
копченая колбаса -150гр.
помидор -1шт. (большой)
лук -1шт.
сладкий перец -1шт.
сыр - 200-300гр.
Соус:
томатная паста -2ст.л.
майонез -2ст.л.
кориандр - 0,5 ч.л.
базилик-0,5 ч.л.
чесночный перец - 0,5 ч.л.
соль по вкусу
чеснок -1-2 зубчика
Выпекать при 180 градусов 25-30 минут, верх низ, конвекция, на средней полке
размер противня - 37*27
***********************************************************
Ingredients: (glass -200ml.)
For the test:
kefir or yogurt -200 ml. (1 glass)
soda - 0.5 tsp
salt - 0.5 tsp
sugar -1 tsp
vegetable oil -2 tbsp
flour -2 cup
eggs -2pcs.
Filling:
smoked sausage -150g.
tomato -1pcs. (big)
bow -1pcs.
sweet pepper -1pcs.
cheese - 200-300g.
Sauce:
tomato paste -2 tablespoons
mayonnaise -2 tablespoons
coriander - 0.5 tsp
basil-0.5 tsp
garlic pepper - 0.5 tsp
salt to taste
garlic -1-2 cloves
Bake at 180 degrees for 25-30 minutes, top to bottom, convection, on the middle shelf
the size of a baking sheet - 37 * 27
***********************************************************
#пицца #быстраяпицца #заливнаяпицца #пиццавдуховке #сытноетв #пиццарецепт #пиццакаквпиццерии

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS