Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВИНЕГРЕТ с фасолью и квашеной капустой - быстрый рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
141 Просмотры

Описание

Винегрет - классическое блюдо русской кухни. Казалось бы, чем может удивить это блюдо?
Может! Ещё как может!
Я предпочитаю готовить винегрет с капустой и фасолью, хотя чаще встречаются рецепты с каким-то одним из этих ингредиентов: капуста или фасоль.

Попробуйте мой рецепт! Уверен, что он не оставит ваших близких равнодушными

Ингредиенты:
Свекла среднего размера 1-2 шт.;
Морковь среднего размера - 2 шт.;
Картофель - 4-5 шт.;
Капуста ~300-400 гр.;
Фасоль сухая ~250 гр.;

Овощи отвариваем до полной готовности, чистим и нарезаем на средний кубик.

Фасоль предварительно вымачиваем несколько часов в воде, а затем варим до готовности. Очень важно не слишком переварить фасоль, чтобы она сохраняла форму. Если времени на приготовление сухой фасоли нет, то можно заменить её консервированной фасолью - одна банка 400 гр.
Все ингредиенты складываем в ёмкость, добавляем 2-3 ложки ароматного нерафинированного растительного масла, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и даём постоять 10-15 минут.
Перед подачей повторно перемешать.


Важные замечания:
- Если капуста недостаточно кислая, то можно добавить 1 ст ложку 6% столового уксуса (я предпочитаю рисовый или яблочный уксус).
- Если свекла довольно пресная (не сладкая) , то можно добавить щепотку сахара


Приятного аппетита!

#Винегрет #Рецепты #Еда #БыстрыйРецепт #ВкусноиПолезно #Фасоль #КвашенаяКапуста #ГотовимДома #Готовим #Готовка #ЕдаЯЛюблюТебя #ГотовимВместе #СтаринаСэм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS