Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Видеорецепт «Пирог с белыми грибами и картофелем: ароматная закуска для всей семьи»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
53 Просмотры

Описание

Из видео Вы узнаете «рецепт пирога с белыми грибами: ароматная закуска для всей семьи».

Белые грибы можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/p/15295-griby_belye_rezannye_kubik/?utm_source=youtube.

Чтобы приготовить закусочный пирог с белыми грибами и картофелем, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 килограмм замороженных белых грибов;
• 2 пласта слоёного теста;
• 2 картофелины;
• 2 головки репчатого лука;
• 1 яйцо;
• 150 граммов моцареллы;
• 50 граммов сливочного масла;
• 1/2 чайной ложки молотого кориандра;
• вода;
• мука;
• растительное масло по вкусу;
• соль по вкусу;
• свежемолотый черный перец по вкусу.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты: слоеное тесто разморозьте в холодильнике, картофель и лук очистите от кожицы.
2. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите замороженные белые грибы.
3. Дождитесь закипания и варите грибы в течение 10 минут.
4. Картофель нарежьте кубиками не более полсантиметра.
5. Выложите картофель в кастрюлю, налейте воду, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 7 минут.
6. Готовые грибы и картофель откиньте на дуршлаг.
7. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите отваренные грибы.
8. Обжаривайте грибы в течение 4-5 минут до образования румяной корочки. Добавьте соль и перец по вкусу, молотый кориандр, перемешайте и снимите сковороду с огня.
9. Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло.
10. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
11. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, распустите в нем сливочное и выложите репчатый лук.
12. Обжаривайте лук на среднем огне в течение 10–15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
13. Готовый лук откиньте на сито, чтобы избавиться от лишнего масла.
14. Нарежьте моцареллу кубиками по полсантиметра.
15. В большой миске соедините грибы, лук, картофель и моцареллу и тщательно перемешайте.
16. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто по размеру формы для выпечки.
17. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите первый пласт теста.
18. Выложите начинку, равномерно распределив и оставив с каждого края по 1 сантиметру, накройте вторым пластом теста, защипните края и смажьте швы взбитым яйцом. Подверните края к центру и смажьте яйцом всю поверхность пирога.
19. Наколите тесто вилкой, чтобы во время приготовления выходил пар.
20. Запекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке на нижнем уровне в течение 30 минут до румяной корочки.
21. Готовый пирог достаньте из духовки, извлеките из формы и нарежьте на порции.

Подавайте пирог в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Приятного аппетита!


Из видеорецепта «Пирог с белыми грибами и картофелем: ароматная закуска для всей семьи» Вы узнали:
• какие понадобятся продукты;
• как подготовить белые грибы к дальнейшей обработке;
• как правильно приготовить замороженные белые грибы;
• как оригинально оформить подачу блюда;
• где в Москве можно купить замороженные белые грибы.

Еще больше рецептов из белых грибов можно найти на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCJzNUtS-C5zAu8ooqKDR9GQ или на сайте https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_section-is-belye-griby/apply/?utm_source= youtube.

Хотите купить БЕЛЫЕ ГРИБЫ, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/belye-griby/?utm_source=youtube.

Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» — https://www.youtube.com/channel/UCp3qa-s84wY6mLj4FKlfdgQ.

#Дикоед #Рецепт #РецептыИзБелыхГрибов #БелыеГрибыРецепты #КакГотовитьБелыеГрибы #БелыеГрибыПирог #БлюдаИзБелыхГрибов #ЗакусочныйПирогИзГрибов #КакГотовитьБелыеГрибы #КакГотовитьПирогИзБелыхГрибов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS