Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Булочки с творогом Тают во рту | Дрожжевое тесто как Пух #shorts

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
67 Просмотры

Описание

Булочки с творогом Тают во рту | Дрожжевое тесто как Пух. Готовим опару к тесту. Готовим дрожжевое тесто и смешиваем с опарой, добавляем муку. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки, Формируем булочки. Начинку готовим с творога яиц сахара и изюма . Запекаем в духовке пол часа при 180 градусах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS