Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БОРЩ!!! Теперь Вы ЕГО полюбите!!! Яркий, Ароматный, Со Свеклой / простой рецепт / рецепты Лайла

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
49 Просмотры

Описание

Дорогие друзья, все кто пробует мой борщ, всегда интересуются, в чем же секрет, почему он такой ароматный, красивый и вкусный) на самом деле все очень легко и просто)
- бульон нужно варить с мяса на кости, тогда он получится вкусный
- солить воду нужно в самом начале приготовления бульона
- для красивого насыщенного цвета - добавляйте свеклу в самом конце приготовления борща
- в конце борщ заправляем толченым чесноком ( по желанию еще можно положить курдюк или сало - это дело вкуса)
- особый аромат и вкус придает следующий состав приправы:
- паприка, чеснок, кориандр, уцхо-сунели, укроп, базилик, мята, майоран, петрушка, куркума, перец красный, перец черный, чабер.
Эти травы идут в составе готовых приправ для борща, но можно заготовить их самостоятельно.
- еще вкуснее борщ становится на следующий день)

Для приготовления нам потребуется:
- холодная вода 4 литра
- мясо на кости ( можно и мякоть, но на кости вкуснее)
- картофель средние 4 клубня
- капуста 1/2 средней штуки
- петрушка средний пучок
- лавровый лист 2 шт
для заправки:
- масло рафинированное подсолнечное 50 мл
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- перец болгарский 1 шт
- свекла 1 шт
- томаты 2 шт ( 2 ст л томатной пасты)
- вода 50 мл
- приправа для борща 2 ст л
- чеснок 4 зубчика

Приятного аппетита!
Благодарю за поддержку и лайки,
Подпишись на канал, чтобы не пропускать новые рецепты https://www.youtube.com/channel/UCAN6Z6cH8WeD4YaUbD-O2hA
Делись рецептом с друзьями и в соцсетях!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS