Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бок ягненка за 6400 рублей / Национальные АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ блюда / Обзор ОГРОМНОГО ресторана Caspian

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
24 Просмотры

Описание

Плати часть, а остальное потом с Долями от Тинькофф — https://app.dolyame.ru/evQx/maxbrandtaug
Erid:LjN8KFYWu

Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3342
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

Тайм-коды:
00:00 - Приятное с полезным
00:20 - Вступление
00:51 - Интерьер ресторана
01:24 - Первое впечатление и меню
09:00 - Довга
10:54 - Хрустящие баклажаны
13:51 - Джорат кутабы с сыром
15:57 - Чуду с мясом
18:07 - Сябят ягненка
23:01 - Шах плов
27:10 - Лимонад гранатовый
30:39 - Пахлава бакинская
32:21 - Счет и итоги

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS