Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бобовые: польза или вред? | Новости медицины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
89 Просмотры

Описание

Для поддержки канала выберите одну из трёх возможностей:
1. Просто перейдите по ссылке https://yoomoney.ru/to/410013784474520
2. Яндекс Мастеркард 5106 2110 8086 3207 (ARMEN ASTVATSATRYAN)
3. Яндекс.Деньги (Яндекс Кошелёк): 410013784474520 ️
Бобовые полезны для сердца и сосудов, и их регулярное употребление снижает риск развития целого ряда сердечно-сосудистых заболеваний, а также помогает контролировать артериальное давление. Оказалось, что регулярное употребление бобовых снижает риск развития ишемической болезни сердца и гипертонии на 10%. Считается, что бобовые – это простой и дешевый способ укрепить свое здоровье. Они полезны за счет высокого содержания клетчатки, растительного белка и различных питательных веществ. При этом у бобовых низкий гликемический индекс (то есть они не вызывают резкого скачка уровня глюкозы в крови). Медики рекомендуют потреблять около трех чашек бобовых в неделю. Считается, что бобовые также снижают риск развития диабета и воспалительных заболеваний кишечника – благодаря содержащейся в них клетчатке.
#бобовые
#питание
#здоровье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS