Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БЕШБАРМАК.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
62 Просмотры

Описание

Лук и каршошку я томила в бульёне из под мяса. и потом полевала в сверху готовую лапшу и мясо этим бульёном с луком.
В целом, блюдо представляет собой крошеное отварное мясо с лапшой, луковым соусом и некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюд. Традиция мелко крошить мясо имеет особое значение и древние корни. Это знак уважения хозяев к гостям, особенно к пожилым (им трудно разжёвывать крупные куски). Плохо накрошенное мясо в бешбармаке расценивается гостями как неуважение к ним или просто как неумение хозяев готовить бешбармак.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS