Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бешбармак-блюдо народов Средней Азии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
56 Просмотры

Описание

Для блюда 500гр мяса,желательно говядину или баранину.Заложить в кастрюлю,залить холодной водой,1,5 литра,затем для вкуса бульона,репчатый лук разрезанный на 4 части,пастернак,2-3 горошины черного перца.Через пол часа после закипания вынуть все специи.А мясо выложить по мере готовности,затем заложить тесто.Варить тоже до готовности,выложить в тарелочку.ЗАТЕМ СЛЕГКА ПАССИРУЕМ репчатый лук.Сверху теста на тарелке ложим кусочки мяса ,затем пассированный лук.Можно слегка посыпать зеленью.Блюдо готово......Баклажанная салат закуска делается из замороженных продуктов.Можно из свежих.сначало пассируем репчатый лук,добавляем болгаскиий перец,прожариваем,добавляем баклажаны,продолжаем жарить доготовности.Затем добавляем специи,соль,черный перец,колиандр,Паприку,заправляем.Выладываем на тарелку.Да,при жарке не забудьте добавить помидоры.Тут нет строгих пропорций,Можете ложить как вам думается.Приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS