Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бешбармак.Мясо по-казахски. Ет асу. Қазы.Казакша рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
75 Просмотры

Описание

Бешбармак.Беш.Мясо по-казахски. Ет асу. Қазы.Казакша рецепт. #Бешбармак #Беш

Ингредиенты / Құрамы
Мясо / ет
Қазы
Картофель
лук / пияз
соль по вкусу / дәміне қарай тұз

Для теста / Қамырға
450гр муки / ұн
200мл бульон либо вода / сорпа немесе су
1шт яйцо / жұмыртқа

Добрый день!!! С вами Даметкен. Сегодня готовим национальное казахское блюдо Бешпармак. В следующем видео поделюсь рецептом Шоколадного торта. Чтобы не пропустить очередной видеорецепт. Ставьте лайки, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и жмите на колокольчик. Бешбармак буду готовить из говяжего мясо и казы. В кастюрлю наливаем холодную воду и кладем мясо и казы. Когда вода начинает закипать убираем пенку. Солим. Варим 2- 2,5 часа. Для приготовления теста, я использовала бульон. Остужаем бульон. В миску с мукой разбиваем яйцо. Наливаем остывший бульон и замешиваем тесто. Соль ложит не нужно, так как бульон уже соленный. Горячий бульон вберет много муки. Лучше использовать полносью остуженный бульон. Убираем тесто отдыхать на 20 минут. Далее готовим "туздык". Берём кастрюлю наливаем бульон. Кладем лук. Есть два способа в приготовлении туздыка. 1) Можно оставить в горячем бульоне до полу сырого состояния. 2) варить на газу до готовности. Мясо и казы сварилась выкладываем в отдельную миску. Накрываем мясо фольгой, чтоб ы не остыло. Затем в бульон кладем картошку. Пока картошка варится, Берём мясо и отделяем от косточки. Нарезаем мясо и казы. Тесто делим на две части и раскатываем. Далее в миску выкладываем сваренные картошки. В кипящий бульон кладем нарезанные на части тесто. Собираем масло (жир) на поверхности бульона, наливаем на тарелку, тогда тесто не прилипнут к друг другу. Выкладываем тесто на тарелку. Выкладываем на поверхность теста , картошку, мясо, казы. В самом конце наливаем наш туздык. Наш БЕШПАРМАК готов. Приятного аппетита. Если вам понравился видеорецепт поделитесь с друзьями. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. Спасибо. С вами была Даметкен. Пока, пока.


фастфуд https://youtube.com/playlist?list=PLwlHQIX7_20Iw1ikNIpHDMo1b1H8Xvpbm

полезности для выпечки https://youtube.com/playlist?list=PLwlHQIX7_20KQuts87xAfkpEzquQmb_c0

кешкі ас дайындаймыз https://youtube.com/playlist?list=PLwlHQIX7_20Kk9s3ko1oYVmyeQ9g-24IQ

холодные закуски: https://youtu.be/0ITgSDWm7C8

выпечка: https://youtu.be/CfY4ci0N5zA

торты: https://youtu.be/0ITgSDWm7C8

первое блюдо : https://youtube.com/playlist?list=PLwlHQIX7_20I4La_-nEBF6SZNs0nw3nx9

пироги: https://youtube.com/playlist?list=PLwlHQIX7_20IeQJ9JY4LwE5FrWTVSheog

завтраки: https://youtube.com/playlist?list=PLwlHQIX7_20LK44VOjTtTkKBdJAURZfAF

instagram: https://instagram.com/dametken_zharikenova?utm_medium=copy_link

tik tok: https://vm.tiktok.com/ZSJbsto6W/


Музыка: bensound - tenderness

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS