Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бефстроганов классический. Условиях простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
82 Просмотры

Описание

Классический бефстроганов из говядины - это супер классное и супер вкусное блюдо! У нас это блюдо не задерживается ни на секундочку. Очень простой и четкий рецепт, попробуйте! Готовится классический бефстроганов из говядины довольно долго. Но в данном рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в течение 30-40 минут, но вкус блюда и само мясо получается совершенно такое же нежное и мягкое, как если бы мы готовили его более двух часов. Мы здорово экономим время, однако неплохо тратимся на покупку хорошей говяжьей вырезки, максимально свежей и молодой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм,
Сметана — 150 Грамм,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Лук — 3-4 Штук,
Мука — 2 Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить в домашних рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Простой вкусный, Рецепт условиях, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Простой вкусный, Рецепт приготовление, Классический рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепт дня, Классический рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Простые рецепты с фото, Домашних пошаговый рецепт, 1 рецепт, Рецепт как сделать, Очень вкусные рецепты, Лучшие рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт приготовление, Рецепты с фото простые и вкусные, Лучшие рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Классические домашние рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Домашние рецепты с фото, Очень вкусный рецепт,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS