Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бельковичи.Рецепты.День сосисок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
165 Просмотры

Описание

Мы с @belkovich решили не тянуть и сразу второе видео с рецептами. Международному дню сосиски посовещается:

КАРТОФЕЛЬНОЕ РИЗОТТО

Сначала всё подготавливаем: Картошку порезать мелким кубиком, кабачок более крупным кубиком. Грибы вдоль тонкими слайсами, чтобы сохранился вид грибочка. Сосиски я выбрал Дымов Баварские @dymov_insta , потому что они круто подходят по вкусу и прикольно хрустят натуральной оболочкой.В сотейнике на большом куске сливочного масла обжариваем картошку несколько минут до полуготовности, закидываем чеснок и кабачок и ещё минутку жарим. Солим, перчим, вливаем сливки и убавляем огонь - ещё минуту прогреваем и мешаем.Снимаем с огня, щедро натираем сыр и перемешиваем.На второй сковороде поджариваем быстро сосиски и грибы с двух сторон. Выкладываем ризотто на тарелку и сверху выкладываем сосиски и грибы.


Картошка - 3 крупных штуки
Кабачок - 1/2 шт
Грибы - 4-5 штук
Сосиски - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 150 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сыр твёрдый - 50 гр


СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Берем готов слоеное дрожжевое тесто.Размораживаем, выкладываем поверхность подсыпанную мукой и немного раскатываем. Сильно не давить и не катать! Разрезаем на ленточки. Натереть 2 вида сыра.Я рекомендую выбрать сулугуни - он будет тянуться и какой-то подкопченный или твёрдый - он добавить оттенков вкусу! Перемешиваем натёртые сыры и раскладываем на тесто щедро. Сосиски выбираем по вкусу, нам нравятся Молочные @dymov_insta за нежный вкус молока и привкус мускатного ореха, но можно взять копчёные или из птицы, например! Сосиски освобождаем от оболочки и начинаем накручивать ленточку вокруг. Если у вас дрожжевое тесто, то дайте им минут 10-15 немного разбухнуть, если бездрожжевое - ждать не нужно.Если сыр торчит в складочках - не страшно! Промазываем сверху яйцом и отправляем в духовку на 15 минут в режиме конвекции 200 градусов.

Тесто слоеное -1 упаковка
Сосиськи - 10 шт
Сулугуни - 150 гр
Сыр твёрдый - 150 гр
Яйцо - 1 шт

Подписывайтесь на нас в Instagram:

Александр https://www.instagram.com/sashabelkovich

Ольга https://www.instagram.com/belkovich/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS