Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БАРАНИНА ПО-КАЗАХСКИ ☆ СЫРНЕ В КАЗАНЕ НА ОГНЕ ☆ Дастархан ☆ Казахская кухня ☆ ENG SUB

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
186 Просмотры

Описание

Чугунный казан и печь как у нас можете приобрести в магазине "Удачный выбор" http://udachniyvybor.ru/
Удачный выбор https://instagram.com/imhovideo?igshi...
Все вопросы по номеру +7 (925) 575 33 88

Национальную посуду как у нас вы можете приобрести в магазине http://astau.kz/?utm_source=youtube&u...
Магазин Астау - посуда из дерева https://instagram.com/black.official....

Полная версия видео https://youtu.be/DY-m24gu1mo

Сырне

Баранина на кости – 5 кг.
Жировая сетка баранья – 1 шт.
Карын (бараний желудок) – 1 шт.
Соль – 5 ст. л. на засолку мяса и 2 на готовку
Жусай - 2 пучка
Лук репчатый – 1,2 кг.
Черный перец горошек – 1 ст.л.

Сегодня готовим сырне в на огне. Для начала хорошенько промойте карын, затем залейте водой, добавьте соду и соль. Замочите его на ночь. Заранее засолите мясо, у нас баранина. Тоже оставьте на ночь. На утро карын очень легко очищается. Почистите и нарежьте полукольцами лук. Джусай мелко порубите. В холодный казан заложите жировую сетку. Сверху выложите половину мяса. Далее кладите весь лук. Немного посолите и добавьте перец горошек. Выложите вторую половину мяса. Посыпьте джусай и слегка посолите. Накройте бараньим желудком и закройте крышкой. Томите на слабом огне 4 часа.
Приятного аппетита!
#сырне
#казахскаякухня
#баранинапоказахски

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS