Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Американская Еда: ТОП 15 ПОПУЛЯРНЫХ ДЕСЕРТОВ в США | Что Едят в Америке?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
60 Просмотры

Описание

Это 15 самых популярных американских десертов. Десертов в Америке невообразимое множество и рецепты везли сюда еще переселенцы. Включить все не получится и поэтому выбор пал только на самые известные и популярные десерты, встретить которые можно в ресторанах по всем 50 ти штатам. Американская Еда, в США и Что едят в Америке?
Donats Американский пончик – это сочетание противоположного: нежный и тяжелый, старомодный и креативный. Для многих американцев хороший пончик в руке с чашкой горячего кофе – это символ хорошего утра. Carrot Cake Морковный торт имеет давнюю историю – подобные десерты готовили в Европе еще в средние века. Из-за большого количества сахара, который содержится в моркови, её и стали использовать в выпечке, как доступный подсластитель (сахар был тогда дорогим продуктом, особенно для простых людей). Так и появился морковный торт, который сегодня стал одним из любимых американских десертов. Key lime Pie Ки лайм пай - это кисло-сладкий пирог стеклянно-зеленого цвета, происходящий из Флорида-Кис. Он состоит из интенсивного ароматного сока лайма Kи, сгущенного молока и яиц, смешанных в заварном креме. Заварной крем выливается в масляную корочку из крекеров из муки грубого помола и покрывается сладкими взбитыми сливками. Apple Pie Могут быть какие-то европейские варианты, но все мы знаем эту поговорку: «По-американски, как яблочный пирог». Простая комбинация сахара, масляного теста и терпких нарезанных яблок дает десерт, такой, что многие необыкновенные люди посвятили всю свою жизнь его совершенствованию. Red Velvet Cake Эта американская классика традиционно изготавливается на День святого Валентина и Рождество. Красный бархатный торт обычно покрывают глазурью со сливочным соусом во французском стиле, хотя в последнее время глазурь из сливочного сыра и сливочный крем стали использоваться как более простая и вкусная альтернатива.
Cream Pie Сочный кремовый пирог является одним из самых известных американских десертов. Несложный и освежающий, он обычно готовится с хрустящей корочкой на дне и густой сливочной начинкой, покрытой большим количеством взбитых сливок. Неизвестно, когда и где был создан первый кремовый пирог, но в 19 веке он начал появляться в самых известных кулинарных книгах того времени. Bread Pudding Хлебный пудинг - старинное блюдо, которое готовили со времен средневековья в Европе и на Ближнем Востоке. Тем не менее, он очень любимый и определяющий в кухне Нового Орлеана. Блюдо состоит из черствого хлеба, залитого смесью молока, сахара, яиц, орехов и фруктов, а затем запеченного в виде десерта. Molten Chocolate Cake Когда шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен по ошибке вытащил свой шоколадный бисквит из духовки раньше срока, он не подозревал, что это было замаскированным благословением. Как только он расколол губку снаружи, он был встречен взрывом жидкого шоколада, сочившегося из его замкнутых пространств, как если бы он наконец вышел на свободу. Beignets
Бенье - это квадраты из обжаренного во фритюре теста посыпаны сахарной пудрой и традиционно подаются горячими. Блюдо родом из Франции, и французские поселенцы привезли его в канадский регион Акадия в 17 веке. Многие из них позже переехали в Луизиану и принесли с собой свои кулинарные традиции. Cheesecake
Вариантов чизкейков огромное множество, но рассмотрим Чизкейк в нью-йоркском стиле. Он отличается от других чизкейков главным образом своей тяжелой и плотной текстурой, которая кажется чрезвычайно гладкой и насыщенной. Его вкус должен быть сладким и острым, а не цитрусовым, жевательным или крахмалистым.
Banana Bread Банановый хлеб - это влажный сладкий американский хлеб, приготовленный из бананового пюре. Бананы впервые начали появляться в Соединенных Штатах в конце 19 века, и прошло некоторое время, прежде чем их начали использовать в десертах.
Brownies Брауни. Восхитительно жевательные, плотные и пушистые с богатым шоколадным вкусом, любимые пирожные - один из самых популярных американских десертов. Некоторые утверждают, что Берта Палмер, жена владельца отеля Palmer House, попросила шеф-повара изобрести новый шоколадный десерт для подачи на Колумбийской выставке 1893 года. Pecan Pie Одна из отличительных черт традиционной американской кухни - классический пирог с грецкими орехами. Он состоит из тонкой корочки теста, покрытого смесью яиц, масла, муки, подсластителя, такого как коричневый сахар, сироп и горсти разрезанных пополам грецких орехов. American Pancakes Американские блины готовятся из густого теста, состоящего из яиц, муки, молока и разрыхлителя. Кроме того, в жидкое тесто можно добавлять такие фрукты, как яблоки, клубника и черника, а также шоколадную стружку. Chocolate Chip Cookie Шоколадное печенье, которое обычно сопровождается стаканом молока или чашкой горячего чая или кофе. Хорошо сбалансировано между соленым и сладким вкусом, нежно жевательной текстурой и наполнено небольшими шоколадными пирамидками, возвращая поколения американцев к своему детству.

#жизньвсша #сша #америка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS