Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Filé de Salmão em 3 partes

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
64 Просмотры

Описание

Barriga, lombo e cauda. Eu gosto de usar o lombo para sashimi e hossomaki; a barriga para nigiri e jou; a cauda para batidinhos e hot Filadélfia. Eu sempre levo em conta a quantidade de gordura e a rigidez. Mas é algo bem pessoal, não tem regra ☺️❤️.

#Sushiemcasa #Comidajaponesa #Japanesefood #sushi #salmão #comofazersushi #sushicomafe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS