Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

【小穎美食】做雞肉,千萬別放料酒和鹽,教你正確做法,鮮嫩沒腥味太香了

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
72 Просмотры

Описание

#小穎美食#xiaoying cuisine#xiaoying cooking#雞肉
今天給大家分享的是雞肉好吃的做法,需要準備:洋蔥、青紅椒、大蒜、生薑、香葉、乾辣椒、花椒、油、豆瓣醬、雞肉、啤酒、生抽、老抽。這樣做出來的炒雞,鮮嫩入味,十幾分鐘就能出鍋,感覺比辣子雞還好吃,配上一碗米飯,真是太香了。
喜歡小穎的可以點擊:https://www.youtube.com/channel/UCJJDD-Hy76jvUMRG-dpFkcw?sub_confirmation=1
大家好,歡迎大家來到小穎美食,我平常特別喜歡做菜,熱愛美食。我會在這裡每天分享一道菜,大家可以學習試著去做下,希望大家的生活可以越來越美好。喜歡美食的朋友們可以訂閱下噢。記得點擊小鈴鐺

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS