Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Съели 2 кг за вечер! Такое должен попробовать каждый!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
99 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Давно хотели и наконец-то у нас получилось! Мы приготовили дома целых 3 вида сыра - плавленый, твёрдый и сыр с зеленью. Приятного просмотра!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:09 – Твёрдый сыр
2:07 – Плавленый сыр
3:36 – Сыр с зеленью

✅Твёрдый сыр
● Молоко 3.2% - 1 л
● Творог 9% - 1 кг
● Яйца - 2 шт.
● Сода - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Сливочное масло - 50 г

Пошаговое приготовление:
1. Молоко доведите до кипения, добавьте творог и варите на слабом огне около 15 минут.
2. Получившуюся массу процедите через марлю и дайте стечь лишней сыворотке около 20 минут.
3. Добавьте яйца, соду и соль и перемешайте.
4. Сыр нужно плавить на слабом огне или водяной бане до тех пор, пока он не превратиться в однородный ком. После этого добавьте сливочное масло и вмешайте его в сыр.
5. Поместите сыр в форму, дайте остыть и отправьте на ночь в холодильник.

✅Плавленый сыр
● Творог 9% - 400 г
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сода - 1 ч.л.
● Молоко - 50 мл
● Сливочное масло - 50 г

Пошаговое приготовление:
1. Творог, молоко, сахар, соль и соду смешайте в миске и плавьте массу в течении 5 минут на водяной бане.
2. Подплавленый творог измельчите блендером до однородного состояния.
3. Далее добавьте сливочное масло и плавьте еще около 5 минут.
4. Получившийся плавленый сыр переложите в ёмкость, остудите и храните в холодильнике.

✅Сыр с зеленью
● Молоко 3.2% - 1 л
● Сметана 20% - 400 г
● Яйца - 4 шт.
● Соль - 1 ст.л.
● Укроп свежий - 20 г

Пошаговое приготовление:
1. Молоко довести до кипения.
2. Тем временем смешайте сметану с яйцами и солью.
3. Сметанную смесь добавьте к кипящему молоку и варите 10 минут на средне-слабом огне.
4. Получившуюся массу немного остудите и добавьте к ней укроп. Перемешайте.
5. Процедите сыровотку через марлю и выложите сыр в форму с дырочками, чтобы могли стекать остатки сыворотки.
6. Установите гнёт и отправьте в холодильник на ночь.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS