Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сравним?! КУКСИ vs КУКСУ | Божественные корейские супы с лапшой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
356 Просмотры

Описание

Как приготовить традиционное горячее корейское блюдо КУКСУ (кук-су) с лапшой, и моя первая попытка приготовления холодного корейского супа КУКСИ (кук-си), популярного в странах СНГ и среди этнических корейцев. Настоящая корейская еда от кореянки по классическим рецептам. Вместе с моей подругой попробуем оценить новое блюдо.

•Поддержать меня и получить бонусы - https://www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com - По вопросам рекламы и сотрудничества
• https://www.instagram.com/hhwang.ru - Мой Instagram (@hhwang.ru )
• https://vk.com/hhwangru - Моя группа в контакте:
• https://pikabu.ru/profile/hhwang - Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#корейскаякухня #кукси #куксу #кореянка #hhwang #суп #холодныйсупр #горячийсуп


Для Кукси нужны:

Лапша

для бульона:
Сахар по вкусу
Вода 1 л
Соевый соус по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
помидоры 1 шт
Огурцы 1/2

для начинки:
Говядина 250 г
капуста ⅛
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо 2 штуки
Редис
Огурцы 1/2
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 шт
Подсолнечное масло



Для куксУ нужны:

для бульона :
анчоуса маленький один кулак
Ламинария маленькие 5 кусочков
Вода 2л
1/4 лука
зеленый лук
соевый соус
соль
редис

для соуса:
1/2 шт острый перец
зеленый лук
столовая ложка воды
3 зуб чеснока
порошок красного перца
кунжутные семечки
соевый соус

для начинки нужны :
лук
½ кабачок
яйца
1/3 моркови
кунжутное масло (не обязательно)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS