Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спаржа с грибами Esparragos con setas Spargla sa gljivama

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
194 Просмотры

Описание

Спаржа с грибами
Спаржа
Грибы
Чеснок
Лук репчатый
Болгарский перец
Бекон (или копченая курица)
Яйца
Сыр
Все блюдо готовится на среднем огне. Так сохраняются полезные и вкусовые качества.
В раскаленном масле обжарьте чеснок по 7-10 секунд с каждой стороны (только для того, чтобы отдал аромат) и вынимайте. В этом же масле пассируйте лук до прозрачности. Если у вас перец свежий, то лучше обжарить с луком, и когда он станет мягким, добавьте грибы. Я же, использовала перцы готовые печеные. Дождитесь, когда вода выпарится, и высыпайте спаржу. Тушите под крышкой 2 минуты. Далее, откройте и дайте еще 3 минуты. Попробуйте, если овощи готовы, выложите мясо. В конце разбейте яйца и слегка перемешайте. Готово! Подать лучше с голубым сыром.

Esparragos con setas
Esparagos
Setas
Ajo
Cebolla
Pimientos del piquillo
Tocino (o becon)
Los huevos
Queso azul

Cocinar a fuego medio.
En principio freimos ajo hasta que da aroma y lo sacamos. En este aceite freimos la sebolla hasta que este dorada. Añadimos las setas y esperamos que agua se evapore a continuacion ponemos los esparagos y tapamos 2 minutos, luego cosemos 3 minutos mas y añadimos, beicon o tocino troceados un par de minutos mas y esta listo para echar los huevos. Acompañado del queso azul esta muy sabroso, pero no es imprecindible depende del gusto de cada uno. Que aproveche!

Spargla sa gljivama
Spargla 1 pakovanje(vezica)
Gljive 150gr
Beli Luk 2 cesnja
Crni Luk 1manja glavica
Pecena paprika 2 pecene paprike
Slanina 100gr
Jaja 3 kom
Sir po zelji

Sve se przi na srednjoj vatri .
Na malo ulja dodamo dva cesnja belog luka secenog na listove, kada porumeni izvaditi ga iz tiganja i dodati malo kasnije ali nije obavezno, po zelji.
Na zejtinu gde se przio beli luk dodamo manju glavicu seckanog crnog luka kada dobije zuckastu boju dodamo gljive i przimo ih dok ne ispari
voda koja se u njima nalazi ,nakon toga dodajemo sparglu i poklopimo 2minuta,zatim sve przimo jos 3 minuta bez poklapanja i dodajemo seckanu pecenu papriku i slaninu i sve przimo jos par minuta i dodajemo jaja. Mozete posluziti uz tvrdo rendani sir. Prijatno.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS