Овощной салат с кукурузой
Описание
Необычное сочетание брокколи и яблок делает этот суп не только интересным, но и очень вкусным. Блюдо получается легким, аппетитным и полезным. Непременно попробуйте! Суп готовится в постном варианте, можно использовать как воду, так и любой легкий овощной бульон. С яблока не забудьте снять предварительно шкурку, тогда суп получится не только вкусным, но и невероятно нежным. Для рецепта можно взять как свежую капусту, так и замороженную. Яблоки подойдут любого сорта, главное отдать предпочтение тем, что с характерной кислинкой. Блюдо, в целом, простое в приготовлении, рекомендую приготовить и разнообразить свое ежедневное меню.
Ингредиенты:
Брокколи — 300 Грамм,
Яблоки — 1-2 Штук,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Вода — 1 Литр,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]