Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лавровый лист целый и молотый от 108 специй

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
38 Просмотры

Описание

Пожалуй, ни одна хозяйка не обходится на кухне без лаврового листа. Популярна эта специя и в молотом виде.

Ею ароматизируют разные супы (за исключением молочных и фруктовых), холодные закуски, тушеные или отварные блюда из овощей, грибов, субпродуктов, он придаёт пикантность студню, заливному, жаркому, пудингу и многим другим блюдам.

Лавровый лист добавляют в первые блюда за 10-15 минут до готовности, во вторые блюда за 30-40 минут до окончания. Норма закладки-1 лист на 1 л жидкости.

Молотый лавровый лист кладут из расчета 1/4 ч. л. на 1 л жидкости. Лавровый лист является хорошим антисептиком, поэтому широко используется в консервациях, также незаменим при засолке сельди и других видов рыб, входит в состав многих смесей пряностей нашего магазина, например для засолки сала.

В магазине "108 специй" вы можете приобрести лавровый лист как в виде порошка, так и в виде целого листа.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS