КИТАЙСКИЙ СУП НА МОЙ ЛАД
Описание
#супкитайский
#вкусныйсупсколбасойспаржевойфасолью
История появления супов в России и в других странах богата на события. Расскажем, благодаря чему появился суп в России и какие его варианты готовили на Руси. ... История возникновения супа настолько древняя, что историки кулинарии оставили попытки разобраться, кто его придумал и в каких краях он появился впервые. С уверенностью они утверждают, что блюдо в давние времена не варилось как похлебка, а расталкивалось. То есть приготовление заключалось в раздавливании зерен злаковых растений, которые перед этим запекались на горячих камнях. Интернациональное название блюда — суп — произошло от французского слова.
на 3 л воды 1 кубик куриного бульона
или взять готовый бульон
4 картошки
200 гр порезанной спаржевой фасоли морковь
капусту или пучок свекольной ботвы
1 большая лук
1 вареное яйцо
200 гр колбасы любой
1 ст л томатной пасты
1 шт плавленого сырка
зелень