Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
235 Просмотры

Описание

КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ

Любимый овощ со свининой и под майонезом!

Состав рецепта (на 4 порции):

• Картошка - 6 шт.
• Свинина - 300 гр
• Лук - 1 шт.
• Майонез - 200 гр
• Твёрдый сыр - 200 гр
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу

Французы тоже любят мясо с картошкой. У них есть свой кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Мы называем его «Картошка по-французски с мясом». Такая вкуснотища получается.
Такая еда способна радовать нас каждый день. Итак, чтобы приготовить это блюдо, надо для начала помыть и почистить от кожуры картофель. Затем нарезать его кружочками, толщина которых не более 3-4 мм. Разделить картофель пополам. Положить одну половину на сковороду, которую предварительно нужно смазать маслом. Масло может быть любое, по вашему вкусу. Картофель посолить. Затем взять свиные отбивные и положить их на картофель. Можно самостоятельно порезать свинину и отбить ее. Мясо посолить и поперчить. Оно должно полностью прикрыть картофель. Почистить и порезать на полукольца репчатый лук. Положить его на мясо сверху. Потом снова положить картофель, вторую оставшуюся половину. Посолите его, поперчите, посыпьте зеленью. Затем потрите сыр на мелкой терке и посыпьте картофель сверху. Смажьте все майонезом. Майонеза не жалейте. Поставьте сковороду в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS