Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как я снимаю видео Сальтимбокка по-Римски/ How I'm making video Saltimbocca alla Romana

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
132 Просмотры

Описание

Сегодня юбилей-101 видео, я решила сделать что-то новенькое для вас!
Захотела показать, где и как я снимаю свои видео) должна вам признаться, я никогда этим не занималась ни сьемкой ни монтажом , но всегда вкусно готовила. Много времени и сил потратила, что бы разобраться в том, какой свет, как снимать, как монтировать. Если это видео даст вам хоть какое-то представление и поможет таким начинающим как я, я буду очень рада) если возникнут вопросы, я с радостью вам отвечу, пишите в комментариях)
Салтимбокка- "сам просится в рот" гояжий (телячий) шницель с шалфеем под соусом- быстрое и вкусное итальянское блюдо, останетесь довольны!
Ну а гороховый суп- дети говорят, что вкуснее нет нигде)
Ну и по поводу моей пробы сеять по другому, не судите строго, я для вас старалась))
*********************
Today is the anniversary-101 video, I decided to do something new for you!
I wanted to show you where and how I shoot my videos) I must confess to you, I have never done this either shooting or editing, but I always cooked deliciously. I spent a lot of time and effort to figure out what kind of light, how to shoot, how to edit. If this video gives you at least some idea and helps beginners like me, I will be very happy) if you have any questions, I will be happy to answer you, write in the comments)
Saltimbocca is a fast and tasty dish, you will be satisfied!
Well, pea soup - children say that there is no tastier anywhere)
Well, about my attempt to sow differently, do not judge strictly, I tried for you))
*************************

САЛЬТИМБОККА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200-300 гр телятины ( или говядины)
50 гр прошутто (сыровяленная ветчина, хамон)
2 веточки шалфея
100 мл белого сухого вина
Оливковое масло
Сливочное масло
Перец
2 ст.л. Муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Мясо помыть, высушить ,нарезать очень тонко , высотой 0,5 см и слегка отбить.
2. На каждый кусочек положить ветчину, листик шалфея , закрепить зубочисткой, одной стороной опустить в муку , лишнюю струсить.
3. Жарить На сковороде с оливковым и сливочным маслом , на сильном огне, 2-3 минуты, добавить вино, поперчить , накрыть крышкой и жарить еще 2 минуты.
4. Переложить готовое мясо на блюдо.
5. В ту же сковороду добавить 2 -3 ст.л. Воды ,1 ст.л. Сливочного масла и дать закипеть.
6. Соусом полить сальтимбокка, подавать горячим.
*******************
ГОРОХОВЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр колотого гороха
1 луковица
1 -2 крупных моркови
1 корень петрушки
Соль, перец горошек,
Лавровый лист
2 ст.л. Оливкового масла
Сухарики по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Замочить горох на ночь.
2. На сковороде с оливковым маслом пассеровать лук и морковь.
3. В кипящую воду высыпать горох, корень петрушки, пассерованные лук с морковью ,соль, перец -горошек, лавровый лист и варить до готовности( минут 20)
Приятного аппетита!
*********************

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
NGREDIENTS:
200-300 grams of veal (or beef)
50 gr prosciutto (dry-cured ham, jamon)
2 sprigs of sage
100 ml dry white wine
Olive oil
Butter
Pepper
2 tbsp Flour
STEPS:
1. Wash the meat, dry it, cut it very thinly, 0.5 cm high and beat slightly.
2. Put ham, sage leaf on each slice, secure with a toothpick, dip one side into flour, chicken out the excess.
3. Fry In a skillet with olive oil and butter, over high heat for 2-3 minutes, add wine, pepper, cover and fry for another 2 minutes.
4. Transfer the cooked meat to a dish.
5. In the same frying pan, add 2-3 tbsp. Water, 1 tbsp. Butter and let it boil.
6. Pour the sauce over the saltimbocca and serve hot.

DRY PEA SOUP
INGREDIENTS:
300 gr split peas
1 onion
1-2 large carrots
1 parsley root
Salt, peppercorns,
Bay leaf
2 tbsp Olive oil
Croutons to taste
STEPS:
1.Soak peas overnight.
2. Saute the onions and carrots in a frying pan with olive oil.
3. Pour peas, parsley root, sautéed onions with carrots, salt, peppercorns, bay leaf into boiling water and cook until tender (20 minutes)
Enjoy your meal!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS