Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить утку. Полезнейшее и вкуснейшее мясо!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
92 Просмотры

Описание

Приготовленная таким образом утка остаётся очень сочной и вкусной! Простейшее блюдо , не требует специальных умений в кулинарии , единственное что нужно приобрести гусятницу, можно стеклянную как у меня, она не дорогая но очень хорошо держит тепло, а все остальное проще простого. Для разнообразия в питании , введите в свой рацион мясо утки, красный цвет мяса говорит о том что кроме белков в нем много железа и дополнительных микроэлементов способствующих усвоению железа в крови ( чего не скажешь например про свинину или курицу) . Лишний жир вытопиться и у вас останется для жарки . В зимнее время особо полезно такой жир , для обогрева тела. За талию не переживайте, такой жир не влияет на увеличения веса тела.
Ингредиенты:
Утка
Картофель 5 шт
Сливы сушенные 150 грамм
Тыква 250-300 грамм

Для маринада понадобится:

Кефир 1 литер
Яйцо
Соевый соус 2 столовые ложки
Приправа для мяса
Соль перец по вкусу
Имбирь 2 чайные ложки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS