Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЫТЯЖНУЮ ЛАПШУ/СЕКРЕТ РАСКРЫТ!ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
151 Просмотры

Описание

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ЮТУБЕ!
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЯНУТОЙ ЛАПШИ/ЛАМЕН
ВЫТЯЖНАЯ ЛАПША ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОГО ВО ВСЕМ МИРА БЛЮДА ЛАПША ПО ЛАНЬЧЖОУСКИ.

РЕЦЕПТ ТЕСТА:
МУКА(КАЗАХСТАН)В/С 1 КГ
ВОДА ХОЛОДНАЯ 500 МЛ.
СОЛЬ 20 ГРАММ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ/РАПСОВОЕ 20 ГРАММ
КАНСУИ ПАВДЕР РАЗВЕДЕННЫЙ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ОКОЛО 20 МЛ.

ПРОПОРЦИИ ПОРОШОКА С ВОДОЙ
КАНСУИ ПАВДЕР 30 ГРАММ
ХОЛОДНОЙ ВОДЫ 70 МЛ.

#тянутаялапша


#вытяжнаялапша

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS