Как правильно приготовить холодный борщ. Литовский борщ / простой рецепт
Описание
Правильно приготовить холодный литовский борщ умение жизненно необходимое! От этого зависит ваше спасение от жары, которое станет не только действенным, но и вкусным! Уверен, если вы и готовили до этого этот прекрасный холодный суп, то использовали заранее отварную свеклу. Тратили своё время чтобы её отварить, силы на то чтобы её почистить и натереть, нервы чтобы отмыть руки и.т.д. В моём рецепте все это исключено, но не в ущерб вкусу, а наоборот для придания ему большей яркости и интенсивности! Главный секрет это маринованная свекла. Поверьте, это лучшее что вы можете сделать для литовского борща. Попробуйте сделать так и если вам не понравиться, мы вернём вам деньги))
Ингредиенты:
Кефир 3,2% -1600 мл
Свекла маринованная 1 банка (450 гр)
Укроп 10 гр
Лук зелёный 10 гр
Яйца отварные 4 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Соль
Перец
Картошка 300 г
Сливочное масло 40 г
Приготовление:
1.Выложите из банки свеклу в емкость где будете готовить суп и добавьте половину оставшейся жидкости от маринада.
2. Залейте кефиром
3. Нарежьте соломкой свежий огурец
4. Порежьте мелко лук и укроп
5. Яйца порежьте кубиком
6. Все ингредиенты добавьте к кефиру и свекле и перемешайте
7. Заранее отварную картошку пожарник на сливочном масле
8. Разливайте по тарелкам, украсьте зеленью и ешьте вприкуску с горячей картошкой!)
Кушай с Андрюшей! Всех обнял-приподнял!
https://www.instagram.com/andron_lukin
Красивые фартуки:
https://www.instagram.com/mmmmurka
Мои видео:
Лучший рецепт шашлыка из свинины. Самый сочный шашлык.
https://www.youtube.com/watch?v=4v4Ys1wPuVk&t=24s
Рецепт Окрошки на квасе + (1 Секретный ингредиент)
https://www.youtube.com/watch?v=Hpf7LyCQLww&t=76s
Десерт на мангале. 2 ингредиента. (Рецепт простого десерта)
https://www.youtube.com/watch?v=4ZkndHzzpFQ&t=8s
Идеальный Гаспачо. Холодный томатный суп (простой рецепт)
https://www.youtube.com/watch?v=bze3vJO74Ds&t=1s
#холодныйборщ #литовчик #кушайсандрюшей