Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

И первое, и второе! Узбекская МАШХУРДА - которую захочется приготовить еще. Рецепт Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
205 Просмотры

Описание

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mashxurda

Машхурда - блюдо узбекской кухни, его называют и «первое», и «второе». В основе которого фасоль Маш. Теперь ароматный, наваристый, густой суп Машхурда сможете приготовить и вы, только прежде не забудьте замочить фасоль маш. Это блюдо обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты:
* Фасоль Маш- 100 г
* Рис - 50 г
* Говядина без кости - 300 г
* Лук репчатый - 180 г
* Морковь - 150 г
* Помидоры - 250 г
* Перец сладкий - 250 г
* Чеснок - 6 зубчиков
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Вода - 1,8 л
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Зира молотая - 1 ч.л.
* Перец острый свежий - 1/3 шт
* Кинза свежая - 20 г
* Петрушка свежая - 10 г
* Зеленый лук - 5 г
* Укроп свежий - 5 г
* Сметана - 150 г
* Кефир - 150 мл
* Лавровый лист - 2 шт
* Перец красный молотый - 1/3 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS