Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Итальянский торт из тыквы. TORTA DI ZUCCA. Готовит итальянец!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
79 Просмотры

Описание

Знакомьтесь, торт "Мелодия осени" с солисткой ТЫКВОЙ! Лёгкий, воздушный, с нотками миндаля, лимона и нежным тыквенным кремом... Это он - "торта ди дзукка", фирменный торт весёлого повара Альберто! Вы узнаете, почему он так называется, как делать тесто из тыквы и тыквенный крем... а если досмотрите до конца, услышите романтичное пожелание от Альберто, связанное с тыквой. Добро пожаловать на наш мастер-класс!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ИЗ ТЫКВЫ:
ТЫКВА - 250 ГР
РАСТ.МАСЛО - 100 ГР
САХАР - 230 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ПАЧКА
ЯЙЦА - 4 ШТ
МОЛОКО - 80 ГР
МУКА - 280 ГР
МИНДАЛЬ - 30 ГР
ЛИМОН - 1 ШТ
Торт выпекается 35 минут при температуре 180° Процесс приготовления показан в ролике.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ИЗ ТЫКВЫ:
ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА - 300 ГР
МОЛОКО - 125 ГР
МУКА - 1 СТ.Л.
ЯЙЦО - 1 ШТ
САХАР - 2 СТ.Л.
Все ингредиенты смешиваются, крем варится до загустения, как заварной.
Декорируете торт как пожелаете, как подскажет ваша фантазия. Классический декор: сверху посыпать торт сахарной пудрой и миндальными чипсами. Но Альберто оформил торт в музыкальном стиле (узнаете, почему).
НЕДЕЛЯ ТЫКВЫ завершилась, но итальянские рецепты из тыквы будут частыми гостями на нашей кухне! СПАСИБО ВАМ за поддержку и полные просмотры, вы - наши вдохновители и мотиваторы! Альберто радуется, как ребенок, каждому вашему лайку, комментарию и подписке!!! Дарите ему радость, перенимайте его опыт, учитесь рецептам итальянской кухни и радуйте ваших близких новыми блюдами!

#готовимсальберто #рецептыизтыквы #тортизтыквы #выпечкаизтыквы #итальянскаякухня #тыква
ПЛЕЙЛИСТ "БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ": https://www.youtube.com/playlist?list=PLOn88vgQEm49L6TF8iXt4uR0gPNHBkz6z
ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/Готовим-с-Альберто-247953916307501

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS