ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ с мясом и капустой
Описание
Я выращиваю много овощей летом, как же вкусно придумывать рецепты с их использованием.
Чудный рецепт! Берите на заметку!
Ингредиенты на 4-5 порций:
картофель - 1 кг
фарш мясной - 500 г
кваш. капуста - 500 г
оук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
раст. масло - 3 ст.л.
слив. масло - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
Для соуса:
бульон - 1 стакан
сметана - 200 г
сыр - 150 г
яйцо - 2 шт
Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
При подаче можно украсить зеленью.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.