Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жареные баклажаны, как грибы. Простой рецепт с яйцом и луком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
114 Просмотры

Описание

Простой и вкусный рецепт приготовления баклажанов на сковороде. Жарим их с луком в яйце, получается гарнир, похожий на жареные грибы.
Важно сначала смешать кусочки баклажанов с яйцом и дать постоять 1 час, чтобы яйцо впиталось. Только после этого можно жарить.

Солить нужно только в самом конце, чтобы синенькие не пускали сок!

Подпишись на канал, впереди много вкусного!

Ленивая пицца на сковороде из кабачков тут: https://youtu.be/QS540dwDDMA

Ингредиенты:
молодые баклажаны - 700 гр. (по желанию можно снять кожицу)
репчатый лук - 200 гр.
яйца - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 1 ст.л.
петрушка или кинза - 0,5 пучка
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 4-5 ст.л.

Можно добавить сушеные грибы, перемолотые в порошок. Или грибной бульонный кубик вместо соли, но это не очень полезно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS