Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Горячие закуски из блинов "Сугробы" и "Пеньки"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие закуски
265 Просмотры

Описание

Канал Ильи Лазерсона "Спасибо Шеф" - https://goo.gl/3NRF3n,
розыгрыш миксеров - https://goo.gl/gDD6g5,
розыгрыш ножей Samura - https://goo.gl/kdtfCi

Нарядное и сытное блюдо для новогоднего стола.
Блинчики можно готовить другими способами, а начинки подобрать по вкусу.

Такое блюдо можно подготовить заранее:
- за сутки испечь блинчики и подготовить ингредиенты для фарша (отварить мясо, обжарить шампиньоны и лук)
- за несколько часов до застолья собрать заготовки и приготовить бешамель, выложить в формы, посыпать сыром, а формы прикрыть пищевой пленкой, чтобы не обветрилось, и отправить в холодильник,
- за 30-40 минут до подачи разогреть духовку до 180 С и достать формы из холодильника.
Если запекаете в стеклянных формах, то решетку или противень ставьте в разогретую духовку вместе с формами, иначе, они могут лопнуть от перепада температур.

Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особенно новичкам!

Самые разные блюда из блинчиков https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoW3ilISUni7OQbfXMWumUSM&disable_polymer=true

Ингредиенты:
В 100 гр - 236 ккал

Блины
Выход 20-21 штука
Молоко - 500 г
Мука - 100 гр
Крахмал - 50 гр
Яйца - 2 штуки
Соль - 2 г
Сахар - 10 г
Растительное масло - 30 г

Бешамель
Молоко - 800 гр
Мука - 65 гр
Масло сливочное - 80 гр
Соль - 4 гр
Перец чили - 0.5 чайной ложки
Мускатный орех

Начинки
Мясо отварное - 250 гр
Лук обжаренный - 80 гр
Соль, перец
Шампиньоны обжаренные - 180 гр
Укроп рубленый
Сыр - 100 гр

Запекать в разогретой до 180° С духовке, на среднем уровне без конвекции в течение 15 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Подробное описание рецепта https://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2017/12/blog-post_8.html

Мои страницы в социальных сетях:

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #закуска #блины

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS