Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Говурдак- Gowurdak. Туркменское блюдо. Рецепт от туркменки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
28 Просмотры

Описание

Курдюк 1кг 600 гр, Мясо баранина 1кг 650 гр ( можно и говядину, только говядину обжариваем чуть дольше). Вода в начале 600 мл. В конце 50 мл. Вот эта 50 мл воды делает мясо мягким. Соль 1 чай ложка в жир, 2 чай ложка в мясо ❤На 1.600 жира можно добавить 2 кг.мяса ( у меня было 1 650) время приготовления минимум 3 часа. Зависит от готовности мяса. Хранить в прохладном месте. Готовьте на здоровье. Пишите комментарии .Всегда рада ответить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS