Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Быстро, вкусно - БЕШБАРМАК!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
85 Просмотры

Описание

БЕШБАРМАК
ЗНАКОВОЕ БЛЮДО КОЧЕВНИКОВ!

Ингредиенты:
бульон или вода
баранина
яйца - 2 шт.
соль
вода - 400 мл.
мука - 800 г.
лук - 2 шт. крупных
зелень

Приготовление:
Сварить баранину в бульоне, можно в воде, но чем насыщенней бульон, тем ярче вкус.
Готовую баранину нарезать кусками.
Из яиц, воды, муки и сли замесить тесто и дать ему полежать 30 минут.
Готовое тесто раскатать и нарезать на куски удобной формы.
Сварить нарезанные куски в бульоне до готовности.
Лук нарезать полукольцами и ошпарить в бульоне.
При подаче на блюдо положить куски отварного теста, сверху куски баранины, посыпать луком, зеленью, по желанию поперчить.
Бульон подать отдельно в пиалах.

Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!
Ваша «Душевная Кухня».


BESHBARMAC
A SIGNIFICANT NOMAD DISH!

Ingredients:
broth or water
mutton
eggs - 2 pcs.
salt
water - 400 ml.
flour - 800 g.
onion - 2 pcs. large
greenery

Cooking:
You can cook lamb in the broth, in water, but the richer the broth, the brighter the taste.
Cut lamb into pieces.
From eggs, water, flour and if knead the dough and let it lie down for 30 minutes.
Roll out the finished dough and cut into pieces of a convenient shape.
Cook the chopped pieces in the broth until cooked.
Cut the onion into half rings and scald in the broth.
When serving, put pieces of boiled dough on top, pieces of lamb, sprinkle with onions, herbs, pepper if desired.
Serve broth separately in bowls.

Write comments, like, subscribe to our channel, there is a lot of interesting things ahead!
Your “Soulful Kitchen”.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS