БУЖЕНИНА ОТДЫХАЕТ! Праздничный мясной рулет из двух видов мяса. Как завязать мясной рулет нитью
Описание
Способ приготовления прекрасного блюда к столу, которое пойдет в качестве основного блюда, либо нарезки, которая заменит вредную покупную колбасу. Использовал свиную шею и куриные бедра без костей.Мариновал сутки, можно меньше, но не менее 4 часов. Запекал 3 часа при температуре 180 градусов. Ближе к концу запекания раскрыл фольгу сверху, чтобы мясо покрылось корочкой. Если использовать как основное блюдо, то можно подавать сразу после запекания. После духовки дал остыть, а потом накрыл гнетом из доски и кастрюли с водой и убрал на ночь в холодильник.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.