Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БУЖЕНИНА ОТДЫХАЕТ! Праздничный мясной рулет из двух видов мяса. Как завязать мясной рулет нитью

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
69 Просмотры

Описание

Способ приготовления прекрасного блюда к столу, которое пойдет в качестве основного блюда, либо нарезки, которая заменит вредную покупную колбасу. Использовал свиную шею и куриные бедра без костей.Мариновал сутки, можно меньше, но не менее 4 часов. Запекал 3 часа при температуре 180 градусов. Ближе к концу запекания раскрыл фольгу сверху, чтобы мясо покрылось корочкой. Если использовать как основное блюдо, то можно подавать сразу после запекания. После духовки дал остыть, а потом накрыл гнетом из доски и кастрюли с водой и убрал на ночь в холодильник.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS