Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БИСК КРЕМ-СУП BISGUE #суп#биск#рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
21 Просмотры

Описание

Биск (фр. bisque) — блюдо французской кухни, крем-суп, главный ингредиент которого — панцири ракообразных. История блюда насчитывает несколько столетий; несколько сотен лет назад, до середины XVII века оно готовилось на основе мяса дикой птицы.
Главный ингредиент блюда — ракообразные (обязательно — панцири, в большинстве случаев — и мясо); также в рецептуру входят сливки, а также лук, чеснок, сельдерей. Из ракообразных могут быть использованы раки, креветки, лангустины, омары, крабы и др. Кроме того, используются бульон (рыбный, реже куриный) и белое вино. В ряде рецептов предусмотрено добавление риса.

Креветки(головы, панцири)
Морковь
Сельдерей
Лук порей
Лук репчатый
Чеснок
Лавровый лист
Томатная паста
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Сливочное масло
Винный уксус(белое сухое вино)
Бульон(вода)
Сливки
Рис

#старыйкроликготовит#какприготовить#какприготовитьсуп#какприготовитьбиск#супрецепт#бискрецепт#бисксупрецепт#кремсуп#биска#французскаякухня#суп#биск#bisque#рецепты#кухня#кулинария#еда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS