Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЭТА РЫБА ДЛЯ БОГАТЫХ ☆ Невероятно вкусный рецепт на костре ☆ Как приготовить рыбу дорадо в горах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
109 Просмотры

Описание

Рыба на огне является универсальным блюдом. Его можно приготовить, как на праздничное событие, так и во время пикника на природе. Это не только вкусная, но еще и полезная еда, которая зарядит энергией каждого путешественника.
0:30
Утро было туманным, но началось оно бодро. В окружении гор вряд ли бывает иначе. Прямо у подножия скал бурлила шумная река, способствующая повышенной влажности в округе. Вода журчала настолько сильно, что не было слышно других звуков. Лишь изредка можно было уловить пение птиц и шум машин, доносящийся с черты города.
01:12
Когда туман рассеялся, показались верхушки гор. Солнышко осветило землю, согревая своим ласковым теплом каждый уголок нетронутой природы. Я был впечатлен сменой красок, которые из хмурых резко превратились в насыщенные яркие оттенки зелени. Кажется, что солнышку удалось утихомирить шумящие воды реки, либо же птицы стали петь на несколько тонов громче.
01:58
Прогулка оказалась долгой и, честно говоря, мне не терпелось попробовать приготовить рыбу на костре. Я не стал откладывать привал и нашел уютное местечко около речки.
02:54
Я рекомендую отдавать предпочтение жирным и мясистым сортам рыбы для приготовления на огне. Хотя во многом успех будет зависеть от мастерства повара и свежести рыбы. Чтобы запечь рыбу целиком, рекомендуется выбирать тушки средних размеров.
03:36
В привале у реки есть свои плюсы. В горных реках Турции течет хрустально чистая вода, а потому ее смело можно использовать во время готовки. Тем более что следом последует термическая обработка рыбы.
04:35
Выбирать стоит свежую качественную рыбу. После очищения от чешуи и внутренностей, рекомендуется ее, как следует посолить внутри и снаружи.
05:21
Прогулка на природе позволяет вдохнуть глоток свежего воздуха и почувствовать себя лучше во всех смыслах этого слова. Осень в горах имеет свое особое очарование. Пусть солнечные дни постепенно становятся редкостью, но горные склоны и леса не перестают радовать яркими нарядами.
06:15
Чтобы определить оптимальную температуру для приготовления блюда, можно подержать ладонь над мангалом. Если руке слишком горячо, значит, уже можно запекать будущий кулинарный шедевр!
06:40
Термическая обработка блюда должна занимать именно столько времени, сколько требуется. Все зависит от размеров и сорта рыбы. Время приготовления на огне составляет среднем от 5 до 20 минут.
07:26
Пользу рыбы для организма человека недооценивать не стоит. В ее составе есть фосфор, кальций, йод, а также прочие важные микроэлементы и витамины. Регулярное употребление рыбы позволит поддержать организм в стрессовых ситуациях, нормализовать работу органов и зарядиться отличным настроением. А это то, что нужно в походе!
08:27
Вот и все! Рыба готова. Осталось лишь дополнить угощение несколькими штрихами.
08:57
Интересно, что приготовление еды на гриле является одним из самых древних способов. Согласитесь, что все гениальное просто. И грилирование не стало исключением. Рыба сохраняет свой естественный вкус, а дополнить ее можно листьями салата и овощами. Полагайтесь на свой вкус.
09:59
Традиция поливать запеченную рыбу соком лаймом пошла с давних времен. Недобросовестные кулинары пытались подобным образом замаскировать не самую свежую рыбу и на удивление пришли в восторг от сочетания вкусов.
10:52
От обеда не отказывается и Боня.
11:05
Осень обняла крепкими объятиями природу, готовясь в ближайшее время передать бразды правления суровой зиме. Кажется, что лес поник в тусклых красках. Но это лишь временное явление. Осень вооружилась кистями и яркими тонами, и уже вскоре вся растительность облачиться в пестрые цвета.
11:31
Мне кажется, что осенняя природа выглядит по-особенному трогательно, сочетая в себе отголоски лета с чуть заметной позолотой листьев на верхушках деревьев. Во время прогулки я заметил много цветущих трав и растений. Мне встречались даже кустарники с ягодами, но попробовать я их не рискнул. А еще над головой кружили стаи птиц, направляющихся все выше к небу.
12:05
Не за горизонтом уже прохладные дожди, холодные ветра и долгое томительное время зимы. Но это не повод отсиживаться дома. Оглянитесь по сторонам – все самое прекрасное рядом! До новых встреч!



#рыба #дорадо #рецептрыбы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS