Цыпленок тапака (табака), ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Описание
В этом видео я раскрою всю технологию правильного приготовления цыплёнка Тапака с хрустящей, румяной корочкой.
Цыпленок ................... 800 гр.
Маринад:
масло оливковое ................. 1 ст. л.
хмели-сунели .........................1 ч. л.
соль, перец ............................0,5 ч. л.
чеснок......................................2 (зубчика)
Добавляем в процессе готовки:
аджика....................................2 с.л.
масло сливочное...................50 г.
чеснок.......................................3 (зубчика)
Маринуем 1-2 часа
Жарим на оливково масле,
перед готовность добавляем сливочнхое масло.
#цыпленок табака, #блюдо из птицы, #курица,
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет.