Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СОУС БЕАРНЕЗ. Французская классика от настоящего гасконца

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
4 Просмотры

Описание

Французский соус Беарнез подходит и к мясу, и к рыбе. Идеален для стейка на гриле. Можно назвать Беарнез разновидностью соуса Оландез, который также можно найти на этом канале

Внимание! Соус БЕАРНЕЗ нельзя хранить в холодильнике и подогревать позже

Для соуса Беарнез вам потребуется на 4 чел:

- 2 желтка
- 2-3 ст ложки воды
- 70 мл белого уксуса
- лук шалот маленький 30 г
- тархун 2 стебля
- 3-4 стебля петрушки
- черный перец горошком примерно 1 ст ложка
- 125 г сливочного масла
- соль

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:31 вам потребуется
0:41 подготовить перец
1:22 подготовить ингредиенты и выпарить уксус
2:41 отслоить масло
3:21 добавить желток и воду
4:03 начать разогревать
4:43 соединить с маслом
5:33 процедить
6:03 подача

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS