Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пекут только раз в год, едят только после бани: марийское национальное блюдо – «Кугече когольо»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
1 Просмотры

Описание

Всем привет. Сегодня мы будем готовить марийские пирожки, которые называются «Кугече когольо». Марийцы готовят эти пирожки только раз в год, на один из самых важных для марийцев праздников– Кугече. Этот праздник продолжается целую неделю, и для каждого дня предусмотрены определённые действия. Например, пирожки «Кугече когольо» нужно печь обязательно во вторник.
Кугече когольо
Тесто:
✅ Вода 0.5 стак.
✅ Молоко 0.5 стак.
✅ Мука 460 г.
✅ Соль 0.5 ч. л. (с горкой)
✅ 1 ст. л. сливочного масла.
Начинка:
✅ Рис 1 стак. (сухого)
✅ Куриное мясо 420 г.
✅ Лук 60 г.
✅ Сливочное масло 20 г.
✅ Соль 1 ч. л. + 0.5 ч. л.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS