СОУС БЕАРНЕЗ. Французская классика от настоящего гасконца
Описание
Французский соус Беарнез подходит и к мясу, и к рыбе. Идеален для стейка на гриле. Можно назвать Беарнез разновидностью соуса Оландез, который также можно найти на этом канале
Внимание! Соус БЕАРНЕЗ нельзя хранить в холодильнике и подогревать позже
Для соуса Беарнез вам потребуется на 4 чел:
- 2 желтка
- 2-3 ст ложки воды
- 70 мл белого уксуса
- лук шалот маленький 30 г
- тархун 2 стебля
- 3-4 стебля петрушки
- черный перец горошком примерно 1 ст ложка
- 125 г сливочного масла
- соль
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:31 вам потребуется
0:41 подготовить перец
1:22 подготовить ингредиенты и выпарить уксус
2:41 отслоить масло
3:21 добавить желток и воду
4:03 начать разогревать
4:43 соединить с маслом
5:33 процедить
6:03 подача