Заливаю мясо и овощи соусом, получается вкуснее, чем жульен
Описание
Весь секрет в очень вкусном соусе, мясо и овощи можно использовать любые. Получается празднично, красиво и очень вкусно.
Форму из пищевой фольги для приготовления этого блюда можно приобрести здесь: https://bit.ly/2HLfVze
Такие формы очень удобно использовать на кухне - легко хранить в холодильнике и разогревать в СВЧ. Рекомендую приобрести.
Рецепт:
мясо - 300 г
перец сладкий - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
молоко - 250 мл
сыр плавленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 2 ст л
соль
перец черный
прованские травы - 1 ч л
Обжарьте мясо до испарения жидкости, затем добавьте нарезанный лук и перец, соль и черный молотый перец. Обжарьте на сильном огне до слегка карамельного цвета.
Приготовьте соус. Нагрейте молоко, добавьте плавленный сыр, специи и соль. нужно чтобы плавленый сыр растворился.
Мясо с овощами разложите по формочкам и залейте соусом. Сверху добавьте тертый сыр.
Отправьте в духовку на 10 минут при 200С.
Приятного аппетита
#жульен #сырныйсоус #мясо #запекать #мясоиовощи